当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
广东省住建系统工会干部到我区考察交流(组图)
2019-07-12 20:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿


7月8日,广东省住建系统工会干部一行到广西建设工会开展工会工作考察交流


    7月8日,广东省住建系统工会干部一行到广西建设工会开展工会工作考察交流。自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新出席座谈交流会并讲话。广西建设工会相关人员、驻桂部分企事业单位工会相关负责人参加座谈交流会。

    莫兰新对广东省住建系统工会主席郭建华一行的来访表示热烈的欢迎,并希望今后两省在工会工作上加强联络,密切往来,沟通交流,为推动两地工会工作创新发展,更好地为广大职工服务共同努力。

    交流会上,广西建设工会主任王伟华对近期广西建设工会重点工作开展情况,以及下一步工作计划进行介绍。双方就近年来工会改革、工会组建、职工维权等工作进行充分交流。郭建华高度赞扬广西建设工会取得的工作成绩。她表示,广西建设工会的工作成绩亮点突出,既是对广东省住建系统工会的鞭策,也是激励,希望通过此次交流,学习广西建设工会的先进工作经验,推动广东省住建系统工会工作再上新台阶。


    会后,广东省住建系统工会干部一行前往中建交通广西分公司观摩王彰庆劳模和工匠人才创新工作室。7月9日上午,结束桂粤两省(区)工会工作(南宁片)座谈交流会后,考察组一行还前往柳州市,观摩广西建筑信息模型(BIM)技术运用第四届职工技能大赛开幕式及相关项目。(黄金玉 秦钟明)

   

分享:
  【打印】【关闭