当前位置:网站首页-->详细信息
自治区住房城乡建设厅开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会(图)
2019-07-12 18:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



7月9日,自治区住房城乡建设厅开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会


  7月9日,自治区住房城乡建设厅结合纪念百色起义暨龙州起义90周年和湘江战役85周年,观看广西革命历史题材影片《血战湘江》以及赴广西革命纪念馆接受革命传统教育,开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。在家厅领导以及厅机关各处室主要负责同志参加会议,厅党组书记、厅长周家斌同志主持会议并讲话。

    会上,厅党组副书记、副厅长、巡视员汪夏明同志和厅党组成员、驻厅纪检监察组组长韦可飞同志分别作主旨发言。相关处室主要负责同志围绕主题谈认识、谈体会。

  厅党组书记、厅长周家斌同志作中心发言。他指出,守初心,就是要坚定理想信念,强化使命担当,坚守廉洁底线;持恒心,就是要发扬钉钉子精神,朝着既定的奋斗目标和工作任务,持之以恒,久久为功;强信心,就是要攻坚克难,迎难而上,不断地推动住房城乡建设事业改革发展。他表示党组要带好头,示范带动全厅各级党组织和广大党员干部开展好专题研讨,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育取得扎实成效。 (姚琳尹 秦钟明)

   

分享:
  【打印】【关闭