当前位置:网站首页-->详细信息
自治区住房城乡建设厅组织集中学习黄文秀同志先进事迹(组图)
2019-07-08 11:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



7月5日,自治区住房城乡建设厅组织集中学习黄文秀同志先进事迹



在家厅领导观看《时代楷模发布——黄文秀》节目



厅机关全体党员领导干部以及厅属各单位领导班子成员参加学习

    为深入贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示精神,号召广大党员干部和青年同志以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献。根据自治区住房城乡建设厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月5日下午,在家厅领导、厅机关全体党员领导干部及厅属各单位领导班子成员集中学习黄文秀同志先进事迹,观看《时代楷模发布——黄文秀》节目。

    据了解,7月1日,中共中央宣传部向全社会宣传发布黄文秀同志的先进事迹,追授她“时代楷模”称号时,全厅党员干部已自主收听收看了央视综合频道“时代楷模发布厅”节目。广大党员干部纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当,敢于奉献,谱写住建事业高质量发展新篇章。 (姚琳尹  潘荣海)

   

分享:
  【打印】【关闭